Пусть я буду

ПУСТЬ Я В ЖИЗНИ БУДУ НЕ ТАКАЯ,
ПУСТЬ ИЗБАЛОВАННАЯ И НЕ ЗЕМНАЯ
ПУСТЬ Я БУДУ НЕПРИСТУПНОЙ ТЕБЕ,
НО Я БУДУ С ТОБОЙ И ВЕЗДЕ!

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЁ ОЧАРОВАНИЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КУМИР И ОБОЖАНИЕ ...
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,
ГДЕ ЕСТЬ ПЕСНИ, ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ!

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА СВОЁ ПРИЗНАНИЕ,
В НЁМ ИДЁТ ТОБОЙ ОЧАРОВАНИЕ ...
Я СКАЗАЛА ТЕБЕ СВОИ МЕЧТЫ ...
ТОЛЬКО ПРИКОСНУТЬСЯ КО МНЕ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ!

Я ТЕБЕ ПОСЫЛАЛА ЛЮБВИ - ПРИЗНАНИЯ ...
НЕ ДУМАЛА,ЧТО БУДЕТ ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ...
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ОТДАВАЛА СЕБЯ НА ОБОЖАНИЕ ...
ТЫ НЕ ПОНЯЛ МОЕЙ ЛЮБВИ И ОТДАЛ ЕЁ НА РАСТЕРЗАНИЕ!


Рецензии