любовь с любви

"Любовь с любви
По чести слово,
Когда от счастья светел ты.
Где каждый взгляд, он с полуслова,
Где претворяются мечты.
Где чаша полная с избытком
Где хорошо и в тишине.
Где права нет свершать ошибки
В ответе ты за все вполне.
Любовь с любви
По чести слово,
Где друг без друга быть нельзя
В дыханье отзвук слышен снова
Я так люблю и я тебя!"


Рецензии
Любовь - это рай для двоих!
С нежностью,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   22.06.2016 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Кристина Малышева   22.06.2016 22:44   Заявить о нарушении