Отгорела любовь моя

Отгорела любовь моя, отгорела,
И не слышно биение венозных струн.
Я бы прижала тебя к себе и обогрела,
Если бы грубостью не отвечал...
Какой же лгун...
Ты сам себя в одиночество закапал...

Я  тебя, как друга бы прижала,
И от невзгод старалась уберечь.
Как же мне было мало,
Чувствовать холод любимых плеч.

И я бежала, прыгала, боролась...
И сон приснился перед тем как я,
Тебя забыла, это было в полночь,
Тогда сказала: "Я не люблю тебя."

Ты в зазеркалье, теперь с тобой чужие,
И мне так сладко другие губы целовать,
Но в одиночестве, почувствуешь сухие,
Как осенью листва, мелодии прошедших лет...
Без романтики, мои слова иные...
Просто защити себя от бед.

Отгорела любовь моя, отгорела,
И не слышно биение венозных струн.
Я бы прижала тебя к себе и обогрела,
Если бы тогда грубостью не отвечал...


Рецензии