Ежик ворчун. Татьяна Казырина

Осень разыгралась
Ветерком кружа.
Осыпала листьями
Серого ежа.
Ежик недоволен -
Фыркает, ворчит:
- Спрятался грибочек,
Под листвой молчит!
Как найти дорожку?
Как найти грибок?
Прилипают листья
На колючий бок!
- Не ворчи, колючий, -
Я ему сказал.
И тропу к грибочку
Точно указал.


Ёжик - из Интернета! Спасибо художнику!


Рецензии