Спой соловушка! 2006г

                Спой соловушка, спой мне песенку,
                Как живется на свете тебе.
                Переливами, мягкой трелию
                Воздаешь похвалы ты земле.

                Заливаешься солнцу радуясь,
                В сердце крошечном музе простор,
                Надрываешься будто хвастаясь,
                Выводя соловьиный узор.

                Чтоб понять тебя, птаха нежная,
                Призакрыть надо только злаза,
                Представлять лучший край поднебесья,
                Кущи райские, Божьи луга!

                Пой пичуга! Песнь приворотная
                Завлекает подружку твою.
                Разбуди же душу дремотную,
                Прогони прочь людскую тоску!
                ________________
                __________
                ________________


Рецензии