Цикличность

Смеется Ангел,
Плачет Демон.
Душа на осколки.
Любовь улетела.
Внутри пустота.
Я обнажена-
Оголенный провод.
Не трожь меня!-
Ударю током.
Вокруг непонятный вздор,
Интересно и страшно:
Что же будет потом?
В преддверии весны
Все свои мысли,
Нелепые строчки
Соберу в маленький
Бездонный мешочек.
Завяжу узелочек.
Уберу в коробочку
С надписью "Было".
Я себя за всё простила!
Демон не плачь.
Ангел не смейся.
В жизни этой
Всё быстротечно!


Рецензии