С годами мы становимся мудрее

С  годами мы становимся мудрее.
Из " шишек " можно холм сложить.
Но тем не менее становимся добрее
И понимаем, как лучше в жизни жить.

Наш взгляд на жизнь меняется с годами.
Добро намного превосходит зло.
Распознаем хорошее глазами...
Наверно возраст - это ремесло.

С годами нет ни до  кого нам дела.
И разговоры...Сплетни... Ни к чему.
А старость - граница беспредела...
И молодость глупа... Но почему?

Года...Года... В вас жизненный наш опыт.
В вас мудрость наша...Запал наш...Наш огонь.
По  молодости нет места ставить " пробы"...
Заводимся... Попробуй только тронь.

Ну, а теперь... Нас можно даже трогать
В нас искорки не высечешь за день.
И в душах наших живет... Живет тревога...
Но это нашей беспечности лишь тень.


Рецензии