Волны

Ласковые волны,
Музыки напев.
Веселитесь слово,
С моря долетев.

И бурлите пеной
Белой у камней.
Отступив мгновенно,
Накатив скорей.

Веселите волны
Вы песок морской.
Пляжи и затоны,
Мокнут о прибой.

И волна волною
Гонится вперед.
Силой неземною
Движим тот налет.

Вы мои родные
Волнушки мои.
Мчитесь озорные
Водные слои.

Ласковые волны,
Гладите меня.
Матери подобна,
Ваша ласкотня.


Рецензии