Ну когда же

Ну когда же, ну когда же,
Наконец, себе ты скажешь:
Не порог я, не собака, не стиральный порошок.
Я мужчина – то что надо,
Не горшок я, а награда.
Невысок пускай я ростом, но ведь, все же, не с вершок.
Я твоей любви достоин,
Я один в том поле воин,
И победой удостоен я к твоим припасть устам"?
Ну когда же, ну когда же,
Ты обнимешь ту, что краше и умнее и желанней
Всех на свете для тебя?
И возьмешь ее под ручку, принесешь ей всю получку,
И умчишь на край Вселенной, в кругосветку, под венец.
Это будет обалденно! Всем на зависть непременно,
Потому что все желают такой сказочный конец.

2016


Рецензии