Время забывания

Ты забудь меня...
Убей меня в памяти...
Утопи меня...
Закрой в своей душе...
Я не буду никогда с тобой в случайности,
В бреду, в мыслях, в голове...
Ты забудь меня...
Оттолкни привязанность, любовь,
Ты услышь мое сердце,
Из которого струится кровь.
Ты забудь меня. Не твоя я. Ты не мой.
И так смешно когда говорили, что связаны судьбой...

Мои пальцы холодом укрыты будут часто.
В душе моей каменная площадь, и не смех,
Что уходят те, кто ненароком, просто..
Смог на миг стать лучше всех.

Ты его губами поцелуешь,
Он подарит поцелуй души
И поймешь, что все еще любишь,
Эти чертовы изгибы и черты...

Но любовью так просто не надышишься ,
Она вовеки причиняла сердцу боль!
И когда влюбился, будет слышаться,
Через время, как холодеет в венах кровь.

Ты забудь меня...
Убей меня в памяти...
Утопи меня...
Закрой в своей душе...
Я не буду никогда с тобой в случайности,
В бреду, в мыслях, в голове...


Рецензии