Рубаи Ведь есть.. , кто ценит честь!

     "Ведь есть.., кто ценит честь!"

У каждого мораль своя и мера нрава, тут.
Да, есть такие... кто - как зверье... живут.
Но ведь и есть другие, кто ценит... честь!
Надеюсь - это... всё учтет Небесный Суд.


Рецензии