Другу

Столько сменилось времен,
Сколько ж сменилось поз...
Миллиарды бессмысленных мыслей,
Мириады несбывшихся снов

Где же ты, друг мой милый?
Али сгинул в глубине соцсетей???
Или просто не помнишь - забыл...
В чехарде вчерашних вестей

Не исчезают бесследно чувства,
Если это была дружба


Рецензии