Знать пришла пора

С чащи птица на свирели
завлекает мою грусть
с той высокой,пышной ели,
но ни как не заблужусь.

По опушке,по опушке
где не пан и не пропал
слепо верящий кукушке
я года свои листал.

А свирель влекла в дубраву
словно сладкое:Ау!
Только я бесстыдно здравый
к ней красивой не иду.

И роса не мочит ноги,
к ним не липнет прелый лист.
Знать пришла пора о Боге
пропечалить атеист,

оставляя бесшабашность
на опушке у берёз.
Не с того что стало страшно,
просто стало жалко слёз.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.16г.


Рецензии