Было...

В тиши тоскливых сумерек, невольно,
Я, с грустью, вспоминаю - всё, что было...
И, горько вторя, тишине безмолвной,
Шепчу чуть слышно:...- Я тебя любила...

Ответь мне: разве есть слова,
Способные, когда-нибудь, утешить...??
А за окном - кружит унылая листва;
С ней - ветер - что-то, грустное, ей шепчет...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   13.10.2017 07:32     Заявить о нарушении