В день рожденья Марку принесли собаку...

В день рожденья Марку принесли собаку,
-"Это что за старушонка?" -удивлялся наш мальчонка,
-"В морщинах морда и спина, таких не видел никогда".
Отвечал сынишке папа:- " Посмотри какие лапы,
Она будто вся из плюша - не собачка, а игрушка!
На тебя не лает, а погладишь, так "растает!"
-" Если тает, значит льдинка!
Льдинка-Тинка, Тина - так и стали звать отныне.
Не любить её нельзя, Маркуша с Тиночкой друзья,
На прогулке ходят рядом, провожают люди взглядом,
Чужеродная порода, не понятна для народа.
Из окна своей машины, как-то женщина спросила:
-"Эй,малыш,  ответь скорей,твой дружок, никак Шар-Пей?"
-" Ну, конечно же, Шар-Пей!"
Улыбнувшись мило, дама обронила:
-"Красота - это страшная сила!"

 Май 2016 г.


Рецензии