Для нас дороже мира - нет ничего!

Сегодня также в Мире неспокойно,
У нас затишье, но тревога на душе,
Чтоб защитить себя самих и Родину,
Забор быть должен мощный от врагов...

Открытыми нам быть всегда опасно,
Всегда есть те, кто любит воевать,
И мира в жизни хочет совсем не каждый,
Кому-то выгодна кровавая война!

Нам мудрости б хватило и дальше:
Не попадаться в ловушки хитрецов!
Нам мудрости б хватило не доверяться,
В который раз не жертвовать людьми!

Теперь мы знаем, где у нас живут герои!
В Одессе, Бресте, в Севастополе живут!
Теперь мы знаем, где живут предатели!
Они и маму, и Родину за деньги продадут!

Мы помним всех героев и чтим их!
Они отдали свои жизни за этот мир!
Мы знаем цену свободы нашей Родины!
Для нас дороже Мира - нет ничего!

Они ведь тоже такижить хотели!
И радовались жизни на Земле!
Жестокая война затянулась на годы!
Безжалостно тогда миллионы жизней унесла ....

22 июня 2016 23:19 (1419)

Сегодня 75-я годовщина начала
Великой Отечественной войны:
Вероломное нападение 22 июня 1941 года
в 4 утра Гитлера на Россию.
Оставалось 1418 дней до Победы.


Рецензии