Земля

Рассадник жизни, чудная планета,
Имеет имя, матушка-Земля.
Она внутри и сверху разогрета,
А по орбите движется юля.

Люблю я этот мир земной волшебный,
Живу в нём, словно в сказочном саду.
Земля нам восполняет закром хлебный
И приучает к должному труду.
- - - - -
22.6.2016


Рецензии