Однобардовские лимерики

***

Один бард из Шотландии в пабе
Щеголял в очень странном наряде.
Это килт - говорит,
Но был нашими бит
Потому, что наряд как у бабы.

***

Один бард выпив пиво и виски,
На закуску попробовал "Вискас" -
Так понравился корм,
Что с согласья сторон
Стал коту отдавать все сосиски.


Рецензии