Мой принц

Всё что умею, отдала, мой принц
И если вдруг вам станет много легче,
Мне, как и вам приятен свет зарниц
И ярких птиц невинный голос певчий.
Меня, как вас, порой влечет весна,
Как вы, порой, смотрю на неба вечер,
Но разница меж нами - тишина
Двух строчек, что не созданы для встречи.
Вы, как и я, когда-то сквозь вино, смотрели
на дороги и развалы.
Вы, как и я, взрывали полотно пространства
Нежным голосом печали.
В вас так нелепо откликались сны,
Что мне порой бывали так присущи,
Но вы давно всем этим не больны.
И я давно сменила образ ждущий.


Рецензии