Знаю, милая! Ищешь умного!

Знаю, милая! Ищешь умного!
А впридачу ещё и тихого!
Да уж лучше б искала шумного!
Да к тому же ещё и психа бы!

Чтобы дрался, урод, по праздникам
Напиваясь до полумесяца!
Чтоб с друзьями гулял без задника
Позволяя каким-то веситься

Чтоб получкой делился с водочкой
А нажрамшись шёл к однорукому
Возвращался домой с молодочкой
Прилетевшей вчера из Внуково

Знаю, милая! Хочешь доброго
И, поверить ли, ждёшь богатого
Шевели, выдыхая, рёбрами!
Видно съехала ты, мохнатая!

Видно крепко головка бобочки!
Где ж такого найти, свободного?
Чтобы сам он был высшей пробочки!
И куда смотрят те -  голодные?

Веришь в чудо? В явленье ангела?
Это правильно! Это точненько!
Я не буду перечить банкам зла
Что чем выстлано, знаешь, доченька!


Рецензии