Поймав на себе хрустальный взгляд...

Поймав на себе хрустальный взгляд
И не проронив ни слова,
Я увижу внутри тебя снегопад,
Происходящий так нездорово.

Я увижу в тебе сотни тысяч обид,
Безосновательно причинённых,
Я увижу голос мечты, что болит
И множество грёз сочинённых.

Я пойму, что скрывается там, за спиной,
Я пойму, сколько горя, ненастья
Запечатанным может быть вместе с душой
И большим количеством счастья.

13.03.2015


Рецензии