Меню не подаём!. Анекдот

"Что подавать прикажете?"  -
"Быть может, нас уважите:
Чтобы нам знать, что заказать,
Меню дадите почитать?" -
"Хотите моего совету?
Читать идут в библиотеку!
И Вы не стойте на своём:
Мы чтиво тут не подаём!
Приличные клиенты знают:
Здесь кушают, а не читают!"

2016г.


Рецензии