пожелание погоде

Жаркая ночь'
А днем как греет...
Все прячутся и кто во что!
Как уж сумеют...

Открыты двери' окна'и
Всем ветер нужен'
А он не движется ничуть и...
Уже хуже...

Дает природа нам урок'
Как в назиданье'
Смешались юг и север так'
Без оправданья...

Но пусть помилует хоть чуть'
На миг природа...
Дождя так хочется ...полей
Так с небосвода.


Услышьте голос небеса'
Прочтите строчку'
Земле нужна' нужна вода'
Не ставлю точку...22.06.2016г


Рецензии