Что общего

Сколько бы ветра ни дули,
На душе светло.
Жребий разный мы тянули,
Но нам повезло.

Нам с тобой под этим небом
встретиться дано.
И с тех пор, ни быть нам где-бы,
Врозь – не суждено.

Где-то бродишь ты ночами,
Я  же крепко сплю.
Смотришь "честными" очами,
Говоришь: Люблю.

Мы на разные трамваи,
По утрам спешим.
В жизни разными грехами
Иногда грешим.

Ты все в преферанс играешь,
Я танцую вальс.
В стиле блюз ты напеваешь,
Я пою романс.

Тебе скрипочка родная,
Я дружу с гитарой.
Я не очень молодая,
Ты не очень старый.

Только это лишь "не очень"
Нас объединяет.
Для любви и днем и ночью
Очень помогает.

Минус с минусом, ты знаешь,
Плюс дают в ответе.
Если только не бросаешь
Слов своих на ветер.

2015


Рецензии
И не шутка здесь,пожалуй...Зря ты улыбнулась...
Жаль обоих.Вот обидно-не магнитный полюс! :-(

с теплом_Я.

Алёна Болгова   09.05.2017 18:01     Заявить о нарушении
Всё у них устроится, минусы наложатся - крестиком нечаянным обратятся в плюс,
а законы физики, как и математики, здесь не пригодятся им, отдыхают пусть)))

Спасибо за внимание к ним обоим, Лена)))

Кира12   15.05.2017 00:26   Заявить о нарушении