Когда тебя бесит капустный запах...

               
Когда  тебя бесит капустный запах,
Что в форточку лезет веселым джинном,
И  кактус противен, что рядом чахнет
В сугробе черных своих снежинок,
Когда тебе ненавистен кашель
Соседки, что носом уткнулась  в стенку,
И даже прикупленный  плед  с ромашкой
Не доставляет  приятность телу,
Когда в тебе злость вызывает  диктор,
Что в телеке бред несет спозаранку,
И вдруг внутри закипает вредитель,
Что миру готов устроить подлянку,
Ты, значит, –  друг мой, совсем  одинокий…
 Душа опухла не понарошку.
Вот способ лечения один из немногих:
Прими как таблетку бездомную кошку.
               


Рецензии
Ярко описана ситуация и сделан полезный вывод! Спасибо за стих! Успехов.

Наталия Тремасова   07.05.2017 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.