Когда ты рядом

Рядом с тобой, я верю в сказки...
Рядом с тобой, я вновь люблю...
Как же мне не хотелось уйти от сказки,
Ведь рядом с тобой, я вновь живу!

Мне не страшны бури и грозы,
Я не боюсь с обрыва упасть
И как бы не было больно,
Я вытерплю все за двоих .

Ты предстаешь в образе Бога,
И в объятиях меня унеся,
Ты целуешь меня обжигая
И не даешь мне в бездну упасть...


Рецензии