Любить тебя..

Любить тебя неоправданно,
Отчаянно и до дрожи,
Мечтать о тебе нечаянно,
Не слышно и осторожно,

И нервы рвать в клочья верою
В практически невозможное,
Терять тебя и, наверное,
Искать в череде "похожих",

Скучать по тебе и нервными
Глотками пить черный кофе,
С ума сходить. Непременно,
Тебя ощущать в каждом вздохе.

Влюбившись бесповоротно,
Оставленный без внимания,
Тебя ощущать подкожно,
Сквозь километры дыхания.

Скучать по тебе неистово
И с жадностью воспоминаний
Постичь непростую истину -
Любовь через расстояние.

Любить тебя в Бесконечности,
Стать для тебя Вселенной,
И плыть в океанах Вечности,
Тебя отобрать у Времени.

На перекрестках Вечности
Встретить тебя случайно,
И у судьбы-неизбежности
Тебя отмолить отчаянно.

Любить тебя непоправимо,
До боли, немой печалью,
Любить тебя нестерпимо,
Любить тебя... Обещаю...


Рецензии