К АСВ

Тяжело всё бросить,
И отпустить тяжело...
И нас никто не спросит
Как далеко всё зашло.

Я провожу к другим берегам,
Не бойся, вопрос не в цене.
Но что будешь счастлива где-то там
Пообещай, сейчас и сегодня, мне.

Жизнь - чехарда встреч и разлук,
Которые совершенно не стоят твоих мук.
И если будет валиться все из рук
Вспомни, что обещала. Vale, мой друг!


Рецензии