Я рисую твой облик в сознании...

Я рисую твой облик в сознании,
Вспоминая тебя из снов...
Я впервые в таком состоянии,
Подскажи,может это любовь?

Между нами,увы,расстояние
Так сложилась,увы,судьба...
Я рисую твой облик в сознании,
Вспоминая твои глаза.

Я кричу,но в ответ лишь молчание,
Я ищу,но вокруг темнота...
Я рисую твой облик в сознании,
Но картина совсем пуста.


Рецензии