проводы на пенсию

АЛЕКСАНДРУ МАКСИМОВИЧУ
          БАБАЕВУ
Ты двадцать лет у нас трубил,
Везде налаживал контакты
И телеком тебя любил—
Три года продлевал контракты!
       Скулит тихонько молодежь,
       Толкаясь прямо у насеста:
      --Капусты всей не соберешь,
        Пусти и нас на это место!
Ты был прекрасным инженером
И смог всего себя отдать,
Теперь ты стал пенсионером,
А нам еще пахать,пахать…
        Прими с почетом новый статус,
        Таких у нас не счесть,наверно,
         Хоть и не очень-то богатых,
         Но уважаемых безмерно!
А что, Максимыч, не грусти:
Есть импульс жизненный могучий,
Еще осталась треть пути
И там глаза трех милых внучек!
         Но нас ,смотри, не забывай
         И не держи на нас обиду,
          А ключ,пожалуйста, отдай,
         Ну тот, от склада неликвидов.
Поднимем же теперь бокалы
За легкость Сашиных дорог,
Их у него еще не мало.
Ну что,друзья, «на посошок»!


Рецензии
Отличное поздравление, Юрий!
Нравятся мне такие: с юмором, добрые и складные!
Спасибо!:)))
Что прочитала, все понравилось!
С теплом Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   09.04.2017 03:08     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог здоровья и радостей!

Юрий Коровин   09.04.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.