В красках...



Акварельными переходами
Я смешаю слова с мыслями.
Грустью серою с солнца восходами,
С белой нежностью и единственной...

Пусть любовь моя будет розовой
И с винтажной каймой позолоченной,
Пусть она улетает стрекозами,
Лёгкой, яркою, неиспорченной.

Страсть моя расцветёт маками.
Красным, тонким, мохровым кружевом,
Чтобы я вместе с небом плакала,
Ведь не знала я, он ли суженый...

Ночь накроет сиреневым облаком,
Пледом вязаным снова укутает
Жизнь палитру подкинет особую,
Только все цвета перепутает...


21.06.2016г.


Рецензии