последнее из цикла

говори со мной,пожалуйста,говори.
я не знаю,что там у тебя внутри,
где таится слабость твоя,а где - сила.
ты молчишь, что бы я у тебя
не спросила.
как успела стать лишней тебе и чужой?
души делятся,словно участки - межой.
разве это всё я заслужила?
"ты лгала мне.не рви больше жилы."


Рецензии