Однажды ты вспомнишь... от Творца...

Однажды ты поймёшь, что я никуда не уходил, не исчезал, что я был всегда рядом с тобой. И кто бежал от меня, так это ты. Сколько раз я пытался приблизиться к тебе, но ты убегал ещё дальше, закрываясь от меня, не видя меня. Я пытался пробиться к тебе через толщу страхов и обид, сквозь ворох одежд и масок, под которыми ты прятал свою Суть. Ты был слеп и глух... Но в то же время ты искал меня везде, где только мог, но всё тщётно. Ты не видел меня нигде. Я ждал... Ждал, когда же ты, наконец, вспомнишь... вернёшься...

Ты вспоминал обо мне в минуты отчаяния, призывал меня на помощь, но стоило только случиться тому, чего ты так хотел, ты забывал обо мне.

Ты верил в то, что я суров, что я ревнивый, что могу наказать... Ты боялся меня и поэтому убегал... прятался... И в то же время ты искал меня. Ты искал меня везде... в храмах... в учениях... в духовных школах... Я ждал... Я ждал твоего пробуждения, посылал тебе гонцов, которые могли бы привести тебя ко мне, но ты не слышал их... Твоё сердце было закрыто... Ты не слышал моего зова... Ты настолько забыл свою Суть... и забыл КТО ТЫ...

Но ты звал меня в минуты отчаяния. Ты звал меня, молил о помощи или пощаде... Я и в эти минуты был рядом с тобой, потому что никуда не уходил от тебя и именно в эти минуты клал свою руку тебе на голову, чтоб ты почувствовал моё присутствие и знал, что ты не одинок в своей беде... Но ты закрывался от меня... Именно в эти минуты я устилал тебе путь мягким ковром, чтоб тебе было легче идти, чтоб ты не поранил ноги на своём пути... Но ты сворачивал в сторону... Именно в эти минуты я брал тебя на руки и прижимая тебя к себе, давал тебе силу и уверенность для того, чтоб ты смог преодолеть все свои трудности... Но получая желаемое, ты отворачивался от меня...

И не смотря ни на что, я люблю тебя. Ты тот, кого я создал из Любви и в Любви. Ты тот, в кого я вдохнул частицу самого себя. Ты тот, кто является частью меня. Ты тот, через кого я прохожу опыт бытия. Ты тот, кого я жду в свои объятия. Ты тот, в кого я верю. Верю, что однажды ты вспомнишь... Ты узришь меня всюду... Ты скинешь с себя эти не нужные уже маски, серые одежды, которые скрывают твою Суть. Ты узнаешь меня в себе...Ты увидишь меня во всём... Я верю, что однажды рухнут все рамки и баррикады, которые разделяли тебя от меня и мы сольёмся с тобой в Единое Целое, в Единый Поток.. И тогда ты вдруг почувствуешь себя частью Вселенной... Ты почувствуешь себя тем, кем ты являешься, кем ты был всегда и тогда ты, наконец, станешь тем КТО ТЫ ЕСТЬ. Ты увидишь, ты почувствуешь, что везде и всюду только ТЫ и Я...
21.06.16
Получила от Творца Вильдема


Рецензии
Благодарю от всего сердца Вильдема, очень вовремя!! Этим посланием ты открыла еще один замочек моей души. Теперь главное помнить об этом.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   23.06.2016 14:47     Заявить о нарушении
Очень рада, Алексей... Бог никогда не опаздывает...

Валентина Гонгалева   23.06.2016 21:05   Заявить о нарушении