После вечера на берегу реки

Душит. Жалит...
Я хотел бы не знать
Этой тоски и печали,
Но некому об этом рассказать...

Душит. Травит...
Я не хотел бы видеть,
Но это свой след оставит,
Как зерно в старом фильме...

И голову болью наполню...
Я вновь и вновь нанесу себе увечье.
Забыл? А я напомню -
Мерзкое лицо у породы человечьей...


Рецензии