В детстве все мы жили не богато...

В детстве все мы жили не богато,
Пили пиво и играли в карты!
Дискотеки - в праздники награда!
А всё остальное, будет завтра!

Байками о счастье нас кормили,
Те вожди в ЦКа, из Аппарата,
Кто то от Зари и до Заката,
Лодыря гонял, так было надо!

В Коммунизм мы шли, но не успели,
Демократный Запад к нам  ворвался,
И не подсчитать теперь потери,
Бес предел банкует в нашем Царстве!

Годы Эйфории пролетели,
Всякий знает чем ему заняться!
Только вот, жульё стало смелее,
И вросло корнями, в нашей власти!

Сразу не решить, все Те, проблемы,
Что оставило нам время Путча!
Но я верю справиться с умеем,
И настанет - время жизни лучшей!

И во всём прав лидер - Вова Путин!
Запад в шоке -  дел его боится!
И страшась какой то, смертной муки,
Жмётся всё сильней к нашим границам!

Только не прокатят эти шутки,
Так нельзя к России относиться!
Хоть по жизни добрый, каждый Русский,
Может по"Соплям" дать,когда злится!

Не будите Вы в Тайге медведя,
Чтоб в дальнейшем Вам не обос...ться-
Западные, добрые соседи!
А С.Ш.А. и пусть всего боятся!!!


Рецензии