Не дала

Я долго думал... в напряженьи,
Как мне тебя в постель завлечь ?
Внутри я  чувствую... движенье...
С тобой мне надо срочно лечь!

Но ты, разборчивая киса,
Имеешь строгий взгляд на секс,
И не идешь на компромиссы
Вот незадача! Тэкс-тэкс тэкс!

Но что же делать? Я в смятении!
Тебя хочу скорей обнять...
Но ты, - с пронзительным презрением,
"- Устала я... дай мне поспать!"
"- Тебе бы все... шары гонять!"
"-  Ты хочешь на меня? ОПЯТЬ?"
"- Не приставай! ... твою же мать!"
....................
Сдаюсь, мне нечего сказать!
И надо бы тебя послать!
И проучить и наказать!
Ну что ж..., пойду один я ... СПАТЬ!


Рецензии