Навстречу

Почему же ты стоишь на месте?
Иди ко мне, дай надежду,
Теплоту ладоней
Милая, я ведь к тебе, как всегда
Всем сердцем.
Таким, что делит все целое
НадвОе.

У меня, знаешь ли, не та порода:
Я не смотрю налево, и не отвечаю
Холодом на холод.
Твое настроение – изменчивей
Чем сама погода,
А я терплю.
( Ведь у природы нет плохой погоды)

Финансист я отвратный, тут не спорю.
Букет после работы, подмышку
И пешком до дома
Я тебе и ужин, если надо,
Приготовлю.
Такой я человек: люблю, не обижая.
Что здесь такого?

Да, я из тех, что
Трезвонят по вечерам, волнуясь
Не от ревности, а от волнения в груди :
Где и с кем ты,
во что одета,
тепло ли обулась.
Мне неважно, когда и куда к тебе прийти.

Я могу примчаться в другой город
Просить у тебя прощения.
На коленях, с серенадой,
С подарком или без.
Пускай даже не я испортил тебе настроение!
Но я ж твоя опора,
А ты причина моих чудес.

Я стану лишь для тебя супергероем!
Разрушу любые горы,
Города построю!
Отвезу твою маму на дачу,
Отцу помогу с ремонтом,
Младшей сестренке подарок
Придумаю самый модный!
В магазине с тряпками тебя не брошу:
Донесу пакеты, выберу черное
Или белое платье в горошек.
Выслушаю как дела у Таньки
c её новым ухажером,
Что "ей надо бы в голове убраться!",
( тебе б, кстати, тоже)
Под подъездом буду
Ждать тебя часами,
Забирать от подруг,если вдруг перепила ты.
До гроба с тобой, как говорится,
До последнего вздоха.

Я люблю тебя.
И все выше- реально мужская работа.

Ты только не стой на месте
Подойди навстречу.
Добро помни дольше, чем глупые ссоры
Я ведь с тобой на минимум вечность.

И , кажется, нет прекрасней на земле
приговора.


Рецензии