Знакомый силуэт в толпе прохожих

Знакомый силуэт в толпе мелькнувший,
Меня уводит мысленно в мир грёз.
Я вспоминаю день давно минувший,
И не сдержать мне сожаления слёз.

Но не собрать дождинки снова в тучи,
И трудно ход событий изменить.
Возможно ты на свете самый лучший,
Но оборвал связующую нить.

Зато я буду помнить твои песни,
Которые, лишь для меня ты пел.
Как хорошо тогда нам было вместе,
Но видно счастья ты не захотел


Рецензии
Замечательные стихи. Очень жизненные!

Александр Реков   26.06.2016 18:26     Заявить о нарушении