Наше счастье улетело с птицами шансон

*Обращайтесь



Грустный взгляд любимых мною глаз,
Обрамлённых чёрными ресницами,
Ты пойми, никто не виноват,
В том, что счастье улетело с птицами.

В том, что мы не видимся уже,
Не дрожат сердца от ожидания,
Наш роман растаял в мираже,
Превратившись в облако тумана.

Смолянистых глаз твоих тоска,
И молчание, грустное молчание,
Я, закрыв глаза, хочу ласкать
Твоё тело, скинув одеяния.

Миражами блещет образ твой,
Расплываясь, когда льются слёзы,
Я уже давно не твой герой,
И не я тебе срываю розы.

Но во сне  я вижу нежный взгляд,
Обрамлённый чёрными ресницами,
Ты прости, но кто же виноват,
В том, что счастье улетело с птицами?

                30.09.2010


Рецензии