После жизни...

   

Когда эта жизнь закончится,
Это так же, как выключить свет.
Всё на своих местах в точности...
Только вот света нет.

Что-то начнётся заново,
Только вот без тебя...
Все вокруг скажут:
"Как рано то!"
Не рано! Раз так - то пора.

Люди не знают, как это?
Как это - быть не здесь...
И что не нужно плакать им,
Кроме этого мира другие есть.

Никуда ничего не уходит.
Только примет другую форму.
Цель вселенной до нас не доходит.
Людям нужно пустить корни...

И когда эта жизнь кончится,
Ты пойдёшь по дороге к дому.
Как задумано вечным источником,
Дух - к небесному, тело - к земному...!


21.06.2016г.


Рецензии