Полдень сегодня жаркий

Полдень сегодня жаркий
В ровном плеске воды,
Юнга на вахте бойкий
Руль прижимает к груди.

Сегодня попробую тщетно
Боль задержать внутри,
Знаешь, по мне незаметно,
Но все-таки не смотри.

Мир недоступный взору,
Дамы застывший взгляд,
Матросы затеют ссору,
Я не смотрю назад.

Все что скопилось - наружу,
Любит, не любит, страсть,
Снова с тобой мы в луже,
Такая вот напасть.


Рецензии