Аппетит

Нет запала говорить. Слушай.
Оставляю я следы в душах.
Аппетита нет читать? Леший!
Хватит мне эту лапшу вешать!

Аппетит не нагулять. Не - а!
Аппетит это обман века.
И задор читать сломал злостно,
А потом уж не найдёшь - поздно.

Визуа - (как говорят)- листы.
Год, другой, и мозг уже чистый.
Вот и бродишь по ру- ю- тубам.
Инстаграмам, твиттерам, кубам.

Но следы легки и хоть колки,
Их сдувает словно пыль с полки.
Ну не всё же вам искать тело.
Можно Надю почитать - дело!

И в процессе аппетит - вот он.
От газеты, может от блокнота.
В детском сумраке стихи Фета...
Поищи...
Там Пушкин был...
Где-то...


Рецензии