Она снова находит тебя

Она снова находит тебя
В закоулках ушедшего дня.
Её мерные слышу шаги,
Её стук гулким эхом в груди.
Она знает, где спрятана боль,
Где слезою оставлена соль,
Где когда-то сорвало струну,
Где мечта уходила ко дну.
Моя память находит тебя
В монотонном звучании дождя,
В тесноте недописанных фраз,
В отражении ищущих глаз.
Она молча стоит за спиной
Перепутьем меж мной и тобой.
Но в реальности нового дня
Продолжаю я жить без тебя.


Рецензии