***

Многие мечты не сбываются,
Многие сохнут ручьи
Многие песни кончаются
- Веру в Себя береги!

В жизни бывает всякое:
горе, счастье, добро.
Поступки бывают разные
- А ты поступай светло

Люди бывают грязные:
Кто-то мстит, кто-то лжет, предает
Мысли о мире, о подвигах
- Добро от тебя не уйдёт!

Мысли все материальные:
"Умри, убей, уходи"
Думай о светлом, о радостном
- Удача ждёт впереди!

Счастье бывает разное:
Деньги, удача, друзья
Выберу самое главное
- Выберу Веру в Себя!


Рецензии