Весна 1992 г, субботний день, утро...

Помню, той  Весной, без  дел  мотался.
От  Судьбы  того  не  ожидая,
Делали балкон, остекление,
Хлама в помещении, было куча!

И на жёрдочку решил присесть я,
Чтоб стоять, мне места не хватало!
И произошёл улётный случай -
Первый раз, мне выпасть предстояло!

Предо мною в миг, разверзлась бездна,
На земле, глазам я не поверил,
Пролетев пять этажей, весь целый,
Вдруг, остался жив, вот это Круто!!!

Видно гены есть во мне Икара,
Но без крыльев, просто не желаю...!
А Судьба наперекор всем мнениям,
Испытания, вновь, мне посылает!


Рецензии