От кирпича мои руки, как плети

От кирпича мои руки. как плети,
Но, слава Богу, покончено с ним,
На небе солнышко светит,
А я в подполье сражаюся, блин.
Но теперь я свободная леди,
Вовсю буду гулять-сочинять,
Новый путь, чтоб пофоткать, наметим,
Чтоб просторы все взглядом обнять.
Давно на Исеть не ходила,
Порыбачить бы вновь, как тогда,
Когда 50 мне лишь было,
15 лет улетело - беда.
Как быстро мы старимся нынче,
Не успеешь год отвести,
А новый уже до июля
Курьерским спешит подойти.
И мы не в силах со временем спорить,
Не подсунешь подставку "башмак",
Ход времени слишком напорист,
Всюду ставит победы он флаг.
И лишь память сопротивляется ветру
Мчащихся дней и  секунд,
Меня возвращает вновь в детство,
Когда Нюркою звали в миру!
Была непоседой Анютка,
Места не грела она.
Хотя была еще вовсе малютка,
Но к приключеньям готова была.
(Продолжение следует)

22.06.2016
22:59
 


Рецензии