Новый мир и ты

Давай умрем с тобою вместе,
Давай летать с тобой во сне.
Летать мы будем там, во мраке
И петь мы будем Сатане.

Насчет стихов не беспокойся,
Я знаю много классных строк:
О смерти, радости и горе,
Теперь ты будешь к ним готов.

Ведь боль и счастье, грусть и радость
Приходят к нам сами собой.
Не нужно ждать их за углом
И пить заварку с кипятком.

Теперь, мой друг,
Ты не печалься,
Готов ты в новый мир вступить,
Ты только тот мне дай забыть..

Сегодня мы взлетим наверх,
Точнее души полетят,
А вот тела наши, безвредно,
Останутся здесь навсегда.

Теперь, мой друг, мы отправляемся!
Беру я за руку тебя,
Смотря в глаза тебе я искренне
сказала: "Я люблю тебя!"

2013.


Рецензии