Михаил Круг

В Твери полно талантливого люда,
Их не возьмёшь на "понт" и на испуг.
А вот кого уж точно не забудут,
Покуда, жить Земле в любви, покуда,
Петь песни будет бард российский Круг.

Припев:

"Заходите в мой дом" - гениально и просто.
К сожалению, мир недостаточно прост.
Миша жил для того, чтобы наши погосты
Прекратили печальный стремительный рост.
               

Земля певцу, скупая на подарки,
Дала не только голос: жить талант.
Ушёл поэт июльской ночью жаркой,
Своею жизнью скоротечной яркой,
Всем доказав, что он не просто бард.

Прослыв неугомонным человеком,
Надёжным: сыном, другом, и отцом,
Он стал ещё...непризнанным поэтом,
(Критерия поэта в мире нету),
А был убит наёмным подлецом.

Перечислять его шедевры тщетно,
Их исполнять зовёт сердечный стук,
И в трудные, и в добрые моменты
Поют Централ менты и диссиденты,
А в Куполах он весь: наш русский Круг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.