Улыбнись

Улыбнись! Скорей улыбнись!
Пусть улыбка осветит сердца.
И Творцу ты за всех помолись,
Чтобы в счастье прожить до конца!

Улыбнись! Посмотри на себя,
Как улыбка твой лик украшает.
Сразу станет лицо у тебя,
Как Мадонны — покой излучает.

Улыбнись! Ведь улыбка твоя
Добротою вселенской сияет.
Все холодные души, любя,
Без усилий она открывает.

Не жалей ты улыбку дарить
Бумерангом к тебе вернётся.
Это радостный миг для двоих
Может, счастьем вам обернётся.

Улыбнись! С добротой и без зла,
Ведь улыбки у зла не бывает
Лишь оскал... А улыбка твоя
Теплом души других согревает.

Улыбнись ты пораньше, с утра:
И родным, и соседям, знакомым.
Даже судьбы меняет она
И приносит мир нашему дому.


Рецензии