Несколько рубаек

Желаешь обуздать весь мир и победить его?
Принять участие в сражениях гигантов?
Амбиции тебе даются для того,
Чтоб компенсировать отсутствие талантов.
===
Чтобы развеять все сомнения,
Не нужно рвать доверья нить,
И помнить: выясняя отношения,
Так сложно что – то выяснить.
===
Все планы, рушась, обратились в прах, в ничто,
За этим неизбежно следует страданье,
Не нужно требовать от жизни то,
Что она дать тебе не в состоянии.
===
Наше тело стареет с рождения,
Но душа (это важно понять),
Не взирая на скорбь и лишения,
Не теряет способность летать.
===
Погружаясь в  прошлые события,
Мы из реальности идём в небытиё,
Себя лишая новизны открытия,
Мы разрушаем бытие своё


Рецензии